CARETA

Abre a mandíbula

Brincando concomitantemente

Com todos os músculos faciais

O depressor

O zigomático

O levantador

O orbicular

Expondo os dentes

A língua

O caos

Arca as sobrancelhas

Contorce-as

Os olhos vesgos

Transfigura

A própria face

Oposto do rosto

Mímica

Micagem

Ganha de presente

Uma deliciosa risada

Do bebê

Valeu a careta

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 30/08/2007
Código do texto: T630599