Perseguição

Era noite e só a lua luzia

Tudo era escuridão

A rua estranhamente vazia

Dava aperto no coração.

Logo percebo um vulto surgindo

Mesmo assim não olho para trás

Tenho certeza de alguém me seguindo

O desespero sobrepuja a paz.

Aperto meu passo seguindo em frente

Meu perseguidor aperta mais

Meu corpo se estremece com o medo que sente

Não quero virar notícia nos telejornais.

Não há jeito... algo terei de fazer

Preparo na garganta um grito de socorro

Me viro e me alivio em perceber

Meu perseguidor era apenas um cachorro!

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 10/04/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6304843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.