Poeminha tecno (louco de ruim)
Esses amores internéticos
De paixões platônicas
Levam a amores viróticos
Com danos cibernéticos
E tudo vira script
Nesta afeição sistemática
Deixando quem ama
Com atitudes robóticas
E o amor fanático
Que já foi erótico
Pode perder a performance
Fazendo o par lunático
Beijo a todos!