A PUNIÇÃO

A PUNIÇÃO

Sou inocente e tudo nego!

Mas a justiça inclemente

Imputa-me crime que não carrego!

Não sou indecente nem demente!

Vocês não sabem do que somos capazes!

Tenho a defesa de meus capatazes!

Sou prosélito e sei convencer;

Tenho carismas e sei enfrentar

A justiça que quer me vencer!

Do PT sou nascido e criado...

Pelo comunismo fui doutrinado...

E pelo Moro serei algemado!

Na verdade sou um papagaio,

Que, repete o que sempre aprendi:

Da República faço um balaio;

Afundar o Brasil nunca me arrependí!

Mas agora acho que perdi!

Desprezei a jurisprudência...

“Veja bem”: Punição conseguí!

Agredi, do povo, a consciência!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/04/2018
Código do texto: T6300815
Classificação de conteúdo: seguro