ENCANTADOR DE BURROS

ENCANTADOR DE BURROS

Nesta terra de tupiniquim

Onde plantando dá...

Há a turma do amendoim

Caminhando com o tagarela

Encantador de burros!

Sua caravana encanta.

Burros o seguem como antas!

Sob o encantado discurso.

Sorriem e aplaudem comendo

De suas alfafas, como ração

Jogada na estrebaria.

Aos burros e antas,

Que, se encantam nas tantas

“Basófias” e conversas para

Burros dormirem felizes

Como palhaços alegres

No teatro de muitas atrizes!

O encantador de burros

À disposição da esdrúxula

Ideologia encanta com seus

Urros de bode velho desvairado!

A massa de um povo despudorado!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/03/2018
Código do texto: T6295321
Classificação de conteúdo: seguro