RASGANDO A REDE

Hoje amanhecí com a macaca
e a impaciência em mim ancora,
qualquer motivo, quebro a barraca
e o meu bom humor não colabora.
Hoje estou sem a bagagem
está vazando a barragem
estou chutando até a flora.
Arranco a tiara
quebro a taquara
tudo sem demora.

Estou pior que quem tem ressaca
mais ardido que a mãe da catapora,
mais venenoso que uma jararaca
hoje para brigar não tenho hora.
Está um tal de abre e fecha
eu invadindo qualquer brecha
e o mau humor nunca evapora.
Sem fome sem sede
e rasgando a rede
mas, tudo piora... 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/03/2018
Código do texto: T6293342
Classificação de conteúdo: seguro