RELÓGIO MALUCO

Até no pescoço, com esse relógio cuco
que vive interrompendo o meu sono,
o despertador está me deixando maluco
vou tampar sua caixa com papel carbono.
As vezes sinto caduco
vou pegando no trabuco
e por pouco não o detono.

O seu som e bem mais alto que o macuco
e com o barulho acorda o vizinho colono,
vou despachar isso lá para Pernambuco
ou arrumo para e desgraçado outro dono.
Ou devolvo pro Nabuco
ou faço dele copo de suco
ou não termino o outono.

Qualquer hora um buraco bem fundo cavuco
e bem lá em baixo esse infeliz abandono,
quebro ele no pau, se não moer, machuco
tenho certeza, em pedacinho fraciono.
Comigo não joga truco
dou fim nele depois batuco
porcaria assim não coleciono.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/03/2018
Código do texto: T6293327
Classificação de conteúdo: seguro