VACINA DE GARRAFÃO

A vacina contra essa febre amarela
e a cachaça pura que desce pela guela,
te falo. será essa a minha proteção.
Aqui não vive cabra e nem o cabrito
também jamais vi esse tal mosquito,
aqui não vive nada, nem o escorpião.

Bicho nenhum aqui entra pela janela
mas nem com o cheiro da beringela
mesmo quando canto com o vilão.
Com o frio da Serra da Mantiqueira
para o inseto seria viagem derradeira
estou protegido  em Campos do Jordão.

Mas se esse mosquito, de mim aproxima
vou logo reforçando  com a vitamina
colocando na veia uma do garrafão.
Será ele, que pegar essa tal febre vai
e só uma chupada e em seguida cai
essa cachaça é pior que tiro de canhão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/03/2018
Código do texto: T6293302
Classificação de conteúdo: seguro