tenor.gif?itemid=9655080

HOJE ESTOU ASSIM!
(Sócrates Di Lima)

 

 

Hoje está chuvoso

Estou assim

Um tanto manhoso,

Ninguém cuida de mim!

 

Falta alguém aqui

para acariciar pé com pé,

na vida ate consegui

pois, já tive muita fé.

 

Hoje resolvi ficar sozinho..

Mas sinto falta de um cafuné...

Quem não gosta de carinho,

Depois de um café....

 

Mas não me preocupo..

Amanhã será diferente,

Com uma mulher me ocupo,

Chega de estar carente!

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/03/2018
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T6287666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.