TODAS AS MULHERES DO MUNDO
Amar a linda? É fácil,
amar a bela? Eu quero!
Amar a burra? É laço,
amar a boa? Espero!...
Amar a feia? Eu passo,
amar a chata? Eu morro!
Amar a gata? Eu traço,
amar a sonsa? Eu corro!...
Amar a fera? É bravo,
amar a ruiva? É fogo!
Amar a rica? Eu faço,
amar a japa? É jogo!...
Amar a sexy? É claro,
amar a pobre? É duro!
Amar a loira? Eu posso,
amar a negra? Eu juro!...
E a vida assim vai passando
e eu vou vivendo e amando
todas as mulheres do mundo.
E a vida assim vai seguindo
e eu vou rimando e nutrindo
por elas respeito profundo...