SALVAÇÃO (JESUS CRISTO) rsrsrsrsr

Se depender de...

"JESUS CRISTO"

estão todos...

"JULGADOS"

sem tirar nem por...

"NINGUÉM"

todos estão...

"SALVOS"

mesmo os...

"FUDIDOS(AS) E LASCADOS(AS)"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/03/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6270683
Classificação de conteúdo: seguro