Valente
Sou forte e valente
Mesmo sendo tenente
Da polícia, da milícia,
Sem ter malicia.
Corro pelas ruas apressado
Atrás de um frango assado.
No bar da Mulher,
Como com arroz, de colher.
Faço caminhada nos finais de semana
Junto com o Tião e a Joana.
De passo a passo,
Chego em casa como um bagaço.
O dia termina na sexta-feira
Lembro do sábado na feira.
Comprar verduras e legumes frescos
Depois pedalar pelos becos.