"DINHEIRO NÃO TRAZ FELICIDADES" (rsrsrsr)

Quem diz que Dinheiro não traz...

"FELICIDADES"

é quem...

"NÃO TEM"

Pois quem tem...

"DINHEIRO"

tem Infinita opções !

Uma delas e...

"DOAR TUDO E SEGUIR-ME"

(JESUS CRISTO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/03/2018
Código do texto: T6270462
Classificação de conteúdo: seguro