Meu Bem

Meu bem

Desde que você foi embora

Eu fiquei bem

Achei que seria difícil eu ficar zen

Mas acho que você era o meu caos

Absurdo

Achei que sem você

Eu ficaria muda

Perdida, amedrontada,

Com medo do escuro

Pois não teria mais ninguém pra conversar

Sei lá

Achei que sem você

Eu não teria lar

Perdida por aí

Tentando me encontrar

Afogada em meus medos

Por não saber onde você está

Mas sobrevivi

Larguei a minha crise

E cresci

Virei uma mulher

Evolui e amadureci

Independente totalmente do seu amor

Doeu...

Confesso que não esperava essa recuperação

Vivia procurando uma internação

Mais percebi que em mim

Havia força e superação

Hoje vivo a sorrir pois não me dói mais...

Eu sobrevivi

Meu bem

Desde que você foi embora

Eu fiquei bem

Achei que seria difícil eu ficar zen

Mas acho que você era o meu caos...