"IDOSO(A)" (rsrsrsrsr)

Idoso(a) ou...

"TERCEIRA IDADE"

para muitos...

"MELHOR IDADE"

é ter conhecimentos da...

"VIDA"

sentir-se jovem, mas...

"PRECISAR SE CONFORMAR"

que chegou a hora de...

"GOZAR A VIDA, SEM GOZAR"

pois, a...

"TEMPO PARA TUDO"

e esse Tempo para...

"ELES(AS)"

tenebrosamente se...

"CAMINHA PARA ACABAR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6263561
Classificação de conteúdo: seguro