No meu ou no seu tempo?
Preciso ME situar
No TEU tempo
Que é MEU também.
Deixar esta questão dialética
Para JUNTOS
Degustarmos uma OMELETE!
Pois nem tudo mudou tanto assim
E tais pronomes continuam os mesmos ainda!
Só mudam de pessoas
Mas permanecem meramente PESSOAIS!