MATADOR DE ESPÍRITOS (rsrsrsr)

a muito tempo que o coro come

mesmo antes de Jesus Cristo, o...

(Endiabrado Educador)

e Matador de Espíritos!

que é Guerra pra todos lados

até entre Humanos e Espíritos

onde temos que aprender

a matar os esquisitos!

isso mesmo, é triste dizer...

pois, prender e Educar é um sufoco

já temos o exemplo dos Humanos Bandidos

está um deus nos acuda dos Diachos

é bandidos saindo pelos ralos

já não estão nem escondidos!

dizem os sabidos que todos estão mancomunados

com Espíritos cavernosos e endiabrados,

que nem Deus o Capetão Chefe pode

quando mais os Pobres Humanos !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/02/2018
Código do texto: T6259969
Classificação de conteúdo: seguro