Meu conselho
A gente acha.
De tanto achar,
Encontra!
Coisa boa
Ou ruim ...
Você quem sabe.
A escolha é sua,
A consequência também!
Tome prumo menino!
Para de achar,
Comece a pensar,
Pesquise e descubra.
A vida é mais que achar,
Talvez lhe caiba um fazer.
Faça menino! Ande...
O tempo não espera,
Ele acha graça da sua “acheza” descabida.
Não há tempo pra
Achar, apenas a fazer.
E menino, esse é meu conselho...