"CELULAR" (rsrsrsrsr)

Meu Celular é...

"SÓ MEU"

não dou, não empresto nem tão pouco...

"TROCO POR NINGUÉM"

Morro por Ele, enfrento até Ladrão !

é o meu / minha (Irmão / Irmã) favorito(a)

sendo o mais bonito amigo e fiel!

nele estão todos meus amigos e inimigos

Pai / Mãe / Tias(os) e Avós

é o meu xodó favorito!

acho até um bicho esquisito

mesmo com sons bonitos,

que eu escolho e boto como quero!

sendo meu companheiro(a) de todas as horas

só quando descarrega me deixa na mão

mas, logo, logo alegra meu coração

ao carregar a bateria que é seu coração!

se Ele me Ama , não sei ?

pois, nunca perguntei !

mas, nem vou perguntar, pois...

"O IDIOTA SÓ FALA QUANDO OUTRO IDIOTA LIGAR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/02/2018
Código do texto: T6253520
Classificação de conteúdo: seguro