Rei morto, rei posto

Enquanto o bôbo

da côrte ria,

morria o rei

naquele dia.

Enquanto a rainha

o rei velava,

o povo inteiro

o rei pranteava.

Enquanto o rei

era guardado em luto,

aqueles guerreiros

seguiam resolutos.

E se rei morto

é rei posto,

o bôbo da côrte

tomou seu lugar

com muito gôsto

e tanto gargalhar !

Riva
Enviado por Riva em 26/08/2007
Código do texto: T625206
Classificação de conteúdo: seguro