"RELIGIÃO" (rsrsrsrs)

Quem não gosta de...

"RELIGIÕES"

deve regredir ao...

"PASSADO"

e falar com os...

"NOSSOS ANCESTRAIS"

sem tirar nem por nenhum...

"DELES"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/02/2018
Código do texto: T6250309
Classificação de conteúdo: seguro