AMIZADE INCONDICIONAL!

Amizade incondicional, é tipo você parar um instante o que estava fazendo para dar atenção a sua amiga, e em seguida perceber que decorrente disso, deixou sua travessa de torradas queimarem, ficando todas bem torradas!

E ainda assim, olhar todas queimadinhas e sentir que valeu a pena, e que continua sentindo enorme carinho por sua amiga!