AMIGO É PRA TODA HORA.


Ô coisa chata fez este tal de lúcifer
O cara com medo de me enfrentar
Mandou me azucrinar à sua mulher
Com mulher eu nunca soube brigar.

Ela chegou se mostrando poderosa,
Arrancou as roupas aquela malvada,
Ficou de sutiãs e calcinha cor de rosa
Gritou: com homem eu brigo pelada,

Ela rodou o cabelo largou uma bufa
O pum fedeu e catingou a rua inteira,
Esquentou tudo parecia uma estufa
De tanto terror tive uma tremedeira.

Aí chegou o amigo JUDD pra me salvar
Trouxe meu mestre Fábio e Jacó filho,
Mais o Miguel Jacó pronto para brigar
O olho da diaba viu e perdeu o brilho.

Falou, com homem bonito brigo não,
Com homens assim gosto de brincar
Vai todo mundo lá pro meu colchão...
Isto vai dar briga, melhor não contar.

 

Depois de tanto tempo venho reler este texto e vejo que faltei com meus mestre não postando sua interação e mesmo sabendo que vale ouro, eu cometi este pecado. Obrigado mestre e me desculpe.

 

 

Nessa equipe de ouro,

Ser parte tenho a honra.

O diabo perde pro touro,

 O chifre que desmorona...

 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



 

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/01/2018
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T6237293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.