Descompensação
Há dias em que eu
Não caibo em mim
Sinto que a energia
Se encontra em profusão
Terra e água descompensados
Fogo e ar enamorados
Onda de amplitude variada
Causando no éter certa agitação
Então sento na almofada
Ou abro um latão.
Cláudia Machado
26/1/18