"D E U S" rsrsrsrsr

Sinceramente não entendo,

Esse papo de...

"DEUS"

Ser considerado um...

"SER"

e quando é...

"CONSIDERADO SER"

Não é considerado o...

"ESPAÇO VAZIO"

(COR SIM / COR NÃO)

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/01/2018
Código do texto: T6237160
Classificação de conteúdo: seguro