O Bico Do Pato

O bico do pato,

o bico do pato,

o bico do pato

vai entrando

pelo mato.

O pato é sapeca

só quer aprontar

e entra no mato

querendo brincar.

Encontra o gato,

o cachorro e o

leitão, com a

gangue unida

lá vem confusão.

Acendem rojão

nos pés do furão,

que fura o cerco

não quer brincar

não.

Amarram na cerca

o rabo do cavalo,

que na tropicada

vai-se para o valo.

Até que o feitiço

gruda no feiticeiro,

com a faca afiada

lá vem o açougueiro.

Foi-se o leitão,

prisca o gato e o

cachorro, do bico

do pato nem rastro

no mato...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 25/01/2018
Código do texto: T6235641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.