Baratas voadoras
Elas surgem assim...
De repente, do nada
Nas horas mais inconvenientes
Quando vou escovar os dentes,
Ou assistir um filminho, de madrugada.
Não têm plano de voo,
São completamente sem noção,
Transformam o meu descanso
Em momentos de pura tensão.
Digo sem arrependimento:
Já matei várias...
Em combates violentos,
Com golpes de vassoura,
Com chineladas,
Estou falando delas:
As asquerosas aladas, as baratas voadoras.
Obs: Vocês não têm noção,a "sorte" que eu tenho com esses bichos....kkkkkk