Meu Amigo Celular
triste em meu luto
você amigo morreu
não existe mais
E Agora o que farei na padaria
Companheiro de todo dia
Não só meu Nem só teu
De todos, sem exceção
Na hora do café com pão
Então, como vai ser
Fiquei incomunicável
Um ser nulo Isolado
Mesmo no escuro
Estava ao meu lado
Estou descontrolado
Morreste duma queda
Não posso mais te ligar
Meu amado e amigo celular.