TADINHA DA IRMÃ
E assunto que ninguem comenta
por que arde como pimenta
mas eu descobri esta manhã.
Foi la perto da pinguela
no começo de uma viela
que traçaram a minha irmã.
Se acaso ficar barriguda
vai ser um Deus nos acuda
vai ser o pozinho dela.
Tera cavado sua sepultura
o véio quebrará sua dentadura
vai voar caco de panela.
Sempre foi uma namoradeira
mas agora marcou bobeira
namorando o Ze Tramela.
Ou reza para Santa Luzia
ou apela para a feitiçaria
ou vai voar pela janela.
Como ta espanada a maçaneta
e ja viu o estouro da espoleta
ja esta plantada a beringela.
Veremos quem e que dança
por que não gosto de criança
sinto ate febre amarela.
Ou ela vai dando o pinote
ou pularei no seu cangote
eu arrebento essa magrela.