Risada barata
Na vida é melhor
Viver com humor
Porque a tristeza
Dá muito trabalho e ainda sai caro...
Sorrir é mais barato que chorar!
Com lágrimas o nariz entope
E o olho fica inchado
Gasta-se um frasco de Sorine
E um bocado de guardanapo
Já dando da vida, risada,
Você só precisa entender a piada
e mais nada.
Cláudia Machado
18/1/18