Vida de Dona de casa.
Que dona de casa nunca se deparou com
um desses bichos em seu lar?
Ás vezes quando limpamos a casa,
alguns insetos decidem aparecer
somente para nos enlouquecer.
Mas vivendo perto da Floresta Amazônica:
Você esperava o quê?
ás vezes uma barata vem voando,
e vem logo nos assustando.
Um carapanã no ouvido,
vem logo zumbindo.
Não é falta de higiene ,
a casa sempre ,
está limpa e brilhando.
Mas essa semana notei algo diferente,
que de tantos insetos dos quais acabam
se fazendo presente.
Exite um inseto que chega devagar,
por ter um nome tão forte ,
tão presente onisciente e onipotente, o "louva-Deus"
aaahhh!!! esse ninguém tem coragem de matar!!!.