O meu passado
Eu já fui caboclo mau
Bicho louco nó cego
Eu dava chute em gume de faca
E murro em ponta de prego
Tragos as duras lembranças
Nas cicatrizes que ainda carrego
Também já fui muito valente
Hoje não sou mais
Eu brigava com dez homens
E enfrentei os mais bravos animais
Em uma luta de matar ou morrer
Venci o Satanás
Eu já fui homem rico
A riqueza vivia do meu lado
Eu tinha fazendas e empresas
E bastante dinheiro guardado
Mas foi tudo para os ares
Hoje estou liso e comprando fiado
Também já fui um homem sábio
Sabedoria essa invejada
Inventei diversos objetos
Dessa tecnologia atualizada
Eu era muito inteligente
Hoje não sei de mais nada
Eu já fui caboclo trabalhador
Hoje não sei o que é trabalhar
Eu enfrentava qualquer serviço
Em qualquer lugar
Trabalho de dez homens eu fazia
Sem me preocupar
Também já fui um cara forte
Minha força amedrontava
Peso até mil kilos
Eu sozinho arribava
Hoje se fosse pra arribar vinte
Tenho certeza que não dava
Eu já fui muito importante
Mas a importância foi embora
Eu era famoso e conhecido
Aí por esse mundão a fora
Fui presidente nos Estados Unidos
E rei em Aurora