Tereza atrepadeira
Tereza atrepa todo dia
Em um pé de torem
Atrepar todo dia
É mania que Tereza tem
Tereza atrepa para dormir
E acorda para atrepar
Tereza é mesmo atrepadeira
Você pode acreditar
Tereza atrepa sorrindo
Com um brilho no olhar
Mostrando que o seu maior prazer
É mesmo atrepar
Tereza estando atrepando
Ela tá de boa
Ela atrepa sozinha
Ou com qualquer pessoa
Por isso ela tem um apelido
Que é coisa verdadeira
Todo mundo lhe chama
De Tereza atrepadeira