Astronauta
Um tripulante
De uma nave espacial
Chegou à terra de Cabral
Queria um banho matinal
Banhou no Tejo
Achou legal
Bebeu ginjinha e se deu mal
Ouvindo fado tropical
Falou não quero Portugal
O que eu quero é carnaval
Maracatu e coisa e tal
Axé e uma mulata sensacional
Morar na ilha do Bananal
Trocar a minha nave espacial
Por uma mansão no litoral
Ser um Político Distrital
Ter conta
Só em paraíso fiscal
Viver no Brasil
É que é legal