Sala de espera - Temp(l)o de reflexão

Tempo que é de espera, angústia pelo que se aguarda.

Tempo que segura os ponteiros do relógio, receoso do que vem a seguir.

Tempo que desacelera, pelo medo de ouvir a resposta.

Tempo que é tudo que tem, quando se espera.

Tempo que é tudo que quer, quando se desespera.

Tempo que é tudo que resta, quando só há uma esperança.

Tempo que não respeita vontades, sendo apenas cauteloso.

Tempo que insiste em prosseguir, ultrapassando os ponteiros.

Tempo que permite a reflexão, quando o que resta é esperar.

... Tic

... Tac

... Tic

... Tac

- Senhor!...

- Senhor!!...

- Chegou a sua vez, pode entrar.