EMOTICON

De whatsapp já falamos,
Em outro escrito, contamos,
Da tendência do povo moderno,
Ao conectar-se com o mundo externo.

Mas bem em meio ao aplicativo,
Tem lá algo, talvez sem motivo,
Para teclar, hoje, conditio sine qua non,
Figuras diversas chamadas emoticon.

Ao comunicar, se escrevia o que queria,
Ora, sem as "carinhas", que falta faria?
A mensagem não seria entendida?
Que saudade da minha caneta querida!

Mas agora, devo dizer, de fato, entendo,
Maior desvelo enquanto escrevendo,
Uma ideia transmitida com muito siso,
Do destinatário, tolheria um sorriso...


imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 08/01/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6220326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.