Micro Bugado - Extinção do utensílio

O Nícolas outro dia falou que vários autores importantes já fizeram paródia da Canção do exílio de Gonçalves Dias. Mas não está na regra que é SÓ autores importantes, então aqui vai a minha J:

Micro Bugado - Extinção do utensílio

Meu computador tem um vírus

Não sei como foi se instalar

Talvez um link suspeito, somado a curiosidade de olhar

E agora o que eu faço para meus arquivos recuperar

Tem meus textos de escola

Tem diversas planilhas

Tem.arquivos de filmes.

Tem de fotos de família

Em cismar sozinho à noite

Eu fico a me perguntar

Porque não fiz backup

Do queria guardar

Meu computador está infectado

E tem arquivos que eu não consigo encontrar

Em cismar sozinho à noite

Eu fico a me perguntar

Porque não fiz backup

Do queria guardar

Não permita HD que meus dados se percam

Sem que eu consiga recuperar

Eles tem toda uma história

Que eu não saberia recontar

Meu computador tem um vírus

Não sei como foi se instalar