De Muito Além

De muitas cavernas

ou mesmo tabernas

milhões de morcegos

saem a voar.

Procuram a vítima

que irão jantar,

um sangue novo

para revigorar.

O Conde Drácula

com sua capa

procura aquela

que vai perpetuar,

milhões de anos

de sua existência

desde os papiros

de muito além...

Tio Frankestein

que chegou de trem

atua com a lua

na noite também.

E neste cenário,

horrendo, macabro,

fui assassinado

pelo meu criado;

você já sabia

isso é natural,

pois o criado

é sempre o culpado.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 29/12/2017
Código do texto: T6211232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.