ROUBA BRISA

ROUBA BRISA

É manhã, e ela faz tudo sempre igual

Eu no meu canto curtindo minha paz

Vem roubar minha brisa no quintal

E eu já nem sei o que faço mais

Deus me defenda dessa tua loucura

Que rasga a roupa no meio da rua

Usa perfume pensando que vai provocar

O teu ciume já te fez endoidar

Você já não tem mais nenhuma razão

Passou longe de toda aquela emoção

Eu só queria as vezes um pouco de paz

Mas você já não sabe o que faz

É assunto que não acaba mais

Tentando roubar minha atenção

Desse jeito sou que vai endoidar

Escutando todo dia tanta amolação

Marcos Criscuolo.-05.12.2017-11:50

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 28/12/2017
Código do texto: T6210558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.