Só de Ver Rosinha A Rolinha Levantou

no terreiro

da casa achei uma rolinha

deitadinha e machucadinha

Peguei levei pra rosinha

Veterinária de mão cheia

rosinha logo se prontificou

Chico pode deixa

que da sua Rolinha

eu vou cuidar

fica tranquilo

que da sua Rola

eu vou cuidar

Veja você Rosinha

tão bem cuidou

da minha rolinha

Que logo minha rola

até vôo ela levantou

Rosinha

da minha rola

tão bem cuidou

Que só de ver Rosinha

Ela levantou

A levantou

só de ver Rosinha

A minha rola levantou

Ela levantou

Só de ver Rosinha

A rolinha levantou

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 28/12/2017
Código do texto: T6210195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.