Inspiração "nossa" de cada dia

Sim essa vadia

que nos furta o sono a noite

Atormenta nos o dia

Faz da morte a vida

e da dor Fantasia

Se revela no olhar

no queimar

de uma vela

Num beco escuro de "favelas"

Ou mansões onde nos aprisionamos

pairamos

piramos

devaneando entre o coloquial a norma culta

Meus versos são longos, minha vida curta.

Infiel

Por horas à espero no papel nu

Mas ela não vem

Deve estar deitada na cabeceira de outro alguém

Eu firme seguro a caneta.

xingo chulo a rima B....

Mas ela não vem

Não pertence a ninguém

Então inconformado volto para o quarto

admirando o escuro em que ela me meteu

A noite é interminável

Quando o verso não aconteceu

Rolando de um lado a outro em meu colchão

com caneta e papel na mão

Simplesmente esperando ela chegar...

Para nossa noite de amor e missivas continuar...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 26/12/2017
Código do texto: T6208508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.