UM GOVERNO QUE SE DEFASOU
Gasolina e bujão estourou
Trilhões do PRÉ-SAL evaporou
Salário mínimo desvalorizou
Fies arrochou
As políticas públicas congelou
Ciências sem fronteiras pra graduado degolou
As denúncias de Temer os avalistas desmoralizou
Paneleiros como Bruno Araújo se calou
Bolsonaro sobre as propinas de Aécio se acovardou
Enfim, quantas tragédias queres mais desses avalistas usurpador?