Burrinho

Burrinho, burrinho, burrinho

segue o teu caminho,

burrinho, burrinho, burrinho

segue tão sozinho.

Burrinho, burrinho, burrinho

sê você não está sozinho,

um burrinho, dois burrinhos, três burrinhos

também não estão sozinhos.

Quando falta um burrinho

ainda restam dois burrinhos,

se faltam dois burrinhos

um burrinho está sozinho.

Sê um burrinho está sozinho

dois burrinhos estão juntinhos,

sê dois burrinhos estão juntinhos

um burrinho segue o caminho.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 24/12/2017
Código do texto: T6207121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.