Um Tal de Sustenido

Dó ré mi fá sol lá si,

vejam só o que eu aprendi.

Clave de fá,

clave de sol

tem um tal de sustenido

e o bemol.

Si lá sol fá mi ré dó,

vou cantar para minha vovó.

Pai e mãe

quanta emoção,

sei tocar e cantar

essa canção.

Dó ré mi fá sol lá si,

vejam só o que aprendi.

Dó mi sol si ré fá lá,

minha língua vou enrolar,

lá fá ré si sol mi dó,

assustei até o totó.

Dó ré mi sol lá si,

vejam só o que aprendi.

Clave de fá,

clave de sol,

tem um tal de sustenido

e o bemol.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 24/12/2017
Código do texto: T6207118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.