9256-Brasil país onde vale a pena ser ladrão
Brasil país onde vale a pena ser ladrão
Honestidade aqui não
Muita safadagem e muita alienação
Muita corrupção
Muita exploração
Sem nenhuma fiscalização
E no fim do ano tem o presentão
O indultão
Do presidente que é bonzão.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,23 de dezembro de 2017