Central de Atendimento

CENTRAL DE ATENDIMENTO
Miguel Carqueija


É uma grande maçada
este tal de atendimento,
fico tão contrariada
diante desse tormento;

para isso tecle um,
ou tecle o dois ou o três;
se desses não é nenum
experimente o seis!

E botam a musiquinha
que só serve pra irritar;
tô ficando maluquinha,
mais um pouco e vou pirar!

Isso me enerva, já vê,
pois não consigo a resposta!
E ainda querem que eu dê
uma nota pra essa bosta!


Rio de Janeiro, 23 de dezembro de 2017



im
agem pixabay