Na cagada
Diarréia criativa
A rima pode ser fedida
Mas não quer ser ofendida
Por nenhum tipo de crítica
Nenhum tipo de ética
Sob nenhuma ótica
Porque se fez sem intenção de nada
Portanto não pode ser maculada
Pois foi feita na cagada.
(feita quando eu estava ....no dia 10/02/92)