Sinceridade

Sei que tenho meus defeitos

Todo mundo é assim

Quem comigo anda direito

Não terá queixa de mim.

CONHEÇO MUITO MACACO

QUE VIVE FAZENDO FEIO

SENTADO EM CIMA DO RABO

PRA FALAR DO RABO ALHEIO!

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 21/12/2017
Código do texto: T6204353
Classificação de conteúdo: seguro