BONDÃO

Mas como esta lotada essa van

e um sobe e desce que não para,

parece com o metrô de Amsterdã

e ta mais quente que no Saara.

Tem mais gente que em Xangai

e uma fartura de passageiro,

gente que entra,gente que saí

ta parecendo um formigueiro.

Como isso pula e como balança

não para um minuto sequer,

ja me amassaram a pança

ja pisaram no pé do chofer.

Esse caminho do meu serviço

se torna uma tortura para mim,

sofro mais que mãe de uriço

e essa viagem nunca tem fim.

E mais violento que la no cais

levei sôco e levei um murro,

nesta van,não ando mais

prefiro a cacunda do meu burro.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/08/2007
Código do texto: T620289
Classificação de conteúdo: seguro