SEM FLORES NOS CANHÕES=SÓ BALAS DE ILUSÕES

ALAGOANÍSSIMO

J.tOR-4

GERALDO VANDRÉ E ILUDIDOS DAQUELAS ERAS DE OURO.

AS FLORES NUNCA VENCERAM CANHÕES.

SIMPLESMENTE PORQUE NÃO EXISTIA CANHÕES NEM FLORES.

EXISTIAM GENOÍNOS E DILMAS, VAR PALMARES E EXPLOSÕES

GEMIDOS NO AEROPORTO DOS GUARARAPES.

DOS JOVENS NO ALTO ARAGUAIA COM TIRAS DE PELE PENDURADAS PELOS TERRORISTAS.

NÃO HAVIA FLORES, NUNCA HOUVE.

ROMANTISMO COM A DESGRAÇA DE UMA NAÇÃO.

SÓ PARA NOS PEGAR PELO CORAÇÃO.

OU PARA FAZER MÚSICA COMERCIÁVEL,

MOSTRAR A SUPER INTELIGÊNCIA DE UM BEÓCIO.

ENQUANTO DIZIA QUE QUERIA:

"FLORES VENCENDO CANHÕES"

CONCLAMAVA:

"VEM VAMOS EMBORA QUE ESPERAR NÃO É SABER".(PEGAR EM ARMAS)

"QUEM SABE FAZ A HORA",

EXPLODE TUDO E TODOS. "NÃO ESPERA ACONTECER"

(RETALIAÇÃO DAS FAA),

E ENTÃO AS FLORES SERIAM A MISÉRIA NIVELADA POR BAIXO COMO A VENEZUELA A CUBA E TODAS NAÇÕES QUE PASSARAM PELO TOTALITARISMO SEJA QUE NOME TENHA.FLORES DO PÂNTANO DA MISÉRIA OU CANHÕES QUE AFASTA OS CORRUPTOS,

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1755528904479521&set=a.178842948814799.39323.100000672844314&type=3&theater